Im Herzen des Anlautertals
14. - 27.10.25
19.10.25
20.10.25
24.10.25
Frische Produkte je nach Saison Obst, Feingemüse und Grobgemüse, Legefrische Eier, Backwaren vom Biobäcker, Honig, Geräucherte Wurstspezialitäten, Fisch frisch und geräuchert, Käsespezialitäten (Schnitt-, Weich-, Frischkäse und Butter), Saisonell: Spargel Wöchentlich wird dieser ...
24.10.25
25.10.25
26.10.25
28.10.25
Referent: Dr. Markus Gschwind, Weißenburg, Koordinator Archäologische Welterbestätten, Bayerisches Landesamt für Denkmalpflege Vor 20 Jahren wurde der Obergermanisch-Raetische Limes in die Welterbeliste der UNESCO aufgenommen. Seitdem gehört dieser Abschnitt zur Reihe der "Grenzen des ...
30.10.25
31.10.25
31.10.25
Frische Produkte je nach Saison Obst, Feingemüse und Grobgemüse, Legefrische Eier, Backwaren vom Biobäcker, Honig, Geräucherte Wurstspezialitäten, Fisch frisch und geräuchert, Käsespezialitäten (Schnitt-, Weich-, Frischkäse und Butter), Saisonell: Spargel Wöchentlich wird dieser ...
02.11.25